حذف حساب انستقرام نهائيًا أم قد يرغب البعض فيه عند رغبتهم في إغلاق الحساب أو تغيير الحساب أو التعرف علي رابط حذف حساب انستقرام نهائيًا، وأتاح تطبيق انستقرام والقائمين عليه كل الميزات التي تجعل منه التطبيق المتكامل بكل صوره، ويمكن حذف حساب انستقرام نهائيًا بكل سهولة، وذلك يتوقف على بعض الخطوات التي يجب القيام بها عند القيام بهذا الأمر، وتختلف طرق حذفه من الأجهزة المختلفة، لذلك دعونا نتعرف بصورة كاملة على رابط حذف حساب انستقرام نهائيًا.

رابط حذف حساب انستقرام نهائيًا

حذف حساب انستقرام نهائيًا يتوقف على بعض الخطوات التالية وهي:

  • أدخل إلى المتصفح الموجود على جهازك.
  • قم بإدخال رابط انستقرام للدخول على التطبيق Instagram .com.
  • أذهب إلى صفحة حذف الحساب في موقع الانستقرام.
  • قم بتسجيل الدخول إلى الحساب عن طريق الفيس بوك أو عن طريق اسم المستخدم وكلمة المرور، أو عن طريق الإيميل.
  • اختر سبب الرغبة بحذف الحساب عن طريق الإجابة على السؤال المطروح وهو Why are you deleting your account.
  • قم بإعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بالحساب مرة أخرى في الحقل المطلوب منك.
  • قم بالضغط على الزر الأحمر والذي يقوم بدوره بحذف الحساب.
  • بهذه الخطوة تكون قد قمت بحذف حسابك بنجاح.

حذف وتعطيل حساب انستقرام بشكل نهائي

يمكن القيام بحذف حساب انستقرام نهائيًا وبشكل نهائي سواء من الكمبيوتر أو من الهاتف المحمول بكل سهولة.

ونتعرف على طريقة حذف حساب انستقرام من الكمبيوتر في الخطوات الآتية:

  • الدخول باستخدام متصفح الإنترنت الموجود على الكمبيوتر والانتقال إلى صفحة حذف حساب الانستقرام وذلك عن طريق هذا الرابط.
  • تسجيل الدخول إلى الحساب بالطريقة المعتاد التسجيل بها لديك.
  • قم بتحديد سبب الحذف نهائيًا وذلك من القائمة المنسدلة التي تطرح لك هذا الخيار.
  • قم بإدخال رمز المرور الخاص بك وذلك لاستكمال خطوات الحذف.
  • انقر على خيار حذف الحساب نهائيًا.
  • بهذه الخطوة قد تكون أتممت عملية حذف حساب انستقرام نهائيًا.

هناك بعض الملاحظات التي يجب أخذها في الحسبان وهي:

  • يراعى أن تقوم باستخدام المتصفح من على الكمبيوتر، حيث انه لا يمكن حذف الحساب نهائيًا من خلال التطبيق.
  • حذف حساب انستقرام نهائيًا، سيكون معه حذف جميع التعليقات والإعجابات والوسائط الموجودة به.
  • يتم حذف الحساب نهائيًا ولا يمكن الرجوع إليه بمرور فترة ثلاثون يومًا.

اقرا ايضا: نظام فارس الخدمة الذاتية الدخول إلكترونيا للموظفين التعليميين في السعودية

حذف حساب انستقرام نهائيا من الهاتف

يمكن لمستخدمي تطبيق انستقرام أن يقوموا بحذف حساباتهم مؤقتًا وتعطيل هذه الحسابات ويتم ذلك بالخطوات الآتية:

  • قم بالذهاب إلى موقع الانستقرام الرسمي عن طريق المتصفح.
  • تسجيل الدخول للحساب.
  • انقر على صورة الملف الشخصي الخاص بك.
  • انقر على تعديل الملف الشخصي من أعلى يمين الشاشة.
  • انقر على خيار تعطيل الحساب.
  • اكتب سبب الرغبة في حذف أو تعطيل الحساب.
  • قم بإعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بحسابك.
  • قم باختيار تعطيل الحساب.
  • سيتم تعطيل الحساب بشكل مؤقت حتة فترة ثلاثون يومًا، يمكنك من خلالها العودة لحسابك والقيام بتفعيله مرة أخرى.
  • ولكن بعد انقضاء الثلاثون يومًا لن تتمكن من استعادة حسابك مرة أخرى.

حذف حساب انستا نهائي للأيفون

عند القرار بحذف حساب انستقرام من هاتفك الأيفون فلن تستطيع حذفه نهائيا من خلال التطبيق، ويجب عليك الدخول على المتصفح.

وذلك من خلال الرابط التالي instagram.com/accounts/remove/confirmed/permanent

ويتم ذلك ببعض الخطوات التالية وهي:

  • تسجيل الدخول للحساب.
  • لذهاب لحذف حسابي على انستقرام.
  • قم بكتابة سبب الحذف الذي يجب أن تقوم بإدخاله.
  • سيتم طلب كلمة المرور الخاصة بالحساب.
  • قم بإدخالها ثم أضغط على حذف ستظهر كل رسالة تفيد بانه تم حذف حسابك نهائيًا من انستقرام.

يوجد بعض الملاحظات يجب معرفتها عند حذف الحساب وهي:

  • عند تعطيل الحساب سوف تختفي الصور والوسائط والتعليقات الخاصة بحسابك.
  • لا يمكن استرداد الحساب المحذوف بعد مرور ثلاثون يومًا على الحذف.
  • عند تعطيل الحساب او الحذف لم يتم العثور عليك عن طريق المستخدمين عند البحث عن حسابك.

كيف احذف حساب انستقرام نهائيا 2023؟

ادخل على موقع انستجرام من المتصفح من (هنا)
سجل دخول على حسابك الذي تريد حذفه
اضغط على رابط حذف حساب انستقرام من (هنا)
اختار سبب حذف الحساب من الخيارات المتاحه
اكتب كلمة سر حسابك
اضغط على permanently Delete Your Account.
أكد على حذف الحساب

كيف احذف حساب انستا من جوجل؟

انتقِل إلى قسم "البيانات والخصوصية" في حسابك على Google.
انتقِل إلى "بياناتك وخيارات الخصوصية".
اختَر مزيد من الخيارات حذف حسابك في Google.
اتّبِع التعليمات لحذف حسابك.

كم من الوقت يمكنني تعطيل حساب الانستقرام؟

ومع ذلك ، هناك قيد واحد حيث يسمح لك إنستقرام حاليًا بتعطيل حسابك مرة واحدة فقط في الأسبوع. لذلك إذا قمت بتعطيله ، وقمت بتسجيل الدخول مرة أخرى ، ثم قررت أنك تريد إيقافه مرة أخرى ، فسيتعين عليك الانتظار لمدة أسبوع للقيام بذلك.

كيف احذف حساب انستقرام نهائيا من الايفون؟

اضغط على مركز المساعدة، ثم قم باختيار إدارة الحساب. اضغط على خيار حذف الحساب، أو خيار كيف يمكنني حذف الحساب. ثم اضغط مرة أخرى على خانة حذف الحساب. بعد ذلك سيطلب منك التطبيق التسجيل بالحساب الذي ترغب في حذفه.

كيف احذف مقطع فيديو من الانستقرام؟

اختر منشورًا.
اضغط على أعلى منشورك، ثم اضغط على حذف.
اضغَط على حذف مرة أخرى للتأكيد.

كيف احذف جميع الحسابات المرتبطة برقمي؟

افتح تطبيق "الإعدادات" على هاتفك.
انقر على كلمات المرور والحسابات. ...
ضِمن قسم "حسابات"، انقر على الحساب الذي تريد إزالته ...
للتأكيد، انقر على إزالة الحساب ...
إذا كان هذا هو حساب Google الوحيد على الهاتف، عليك إدخال النقش أو رقم التعريف الشخصي أو كلمة مرور الهاتف كإجراء أمني.

طريقة حذف أي حساب؟

حذف حساباتك من الإنترنت أو إلغاء تنشيطها:

لحذف هذه الحسابات، انتقل إلى إعدادات الحساب الشخصي الخاص بك في كل موقع، وابحث فقط عن خيار (إلغاء تنشيط الحساب) Deactivate Account، أو (حذف الحساب) Remove Account، ستجد هذه الخيارات عادة في تبويب الأمان أو الخصوصية

كيف اسجل خروج من حساب انستا؟

اضغَط على أو صورة ملفك الشخصي في الزاوية السفلية اليسرى للانتقال إلى ملفك الشخصي. اضغط على في الزاوية العلوية اليسرى، ثم اضغط على الإعدادات. مرِّر لأسفل الصفحة واضغط على تسجيل الخروج [اسم المستخدم]. اضغط على تسجيل الخروج.

ماذا يحدث عند تعطيل حساب الانستا؟

إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك بشكل مؤقت، فسيتم إخفاء ملفك الشخصي وصورك وتعليقاتك وتسجيلات إعجابك حتى تُعيد تنشيط الحساب عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى. يمكنك إلغاء تنشيط حسابك على Instagram من جهاز كمبيوتر أو متصفح هاتف محمول أو تطبيق Instagram لأجهزة iPhone. يُرجى العلم أنه يمكنك إلغاء تنشيط حسابك فقط مرة واحدة أسبوعيًا.

هل تحذف الرسائل من الطرفين عند حذف الحساب انستقرام؟

إزالة إرسال الانستقرام من الطرف الآخر لا يختلف الأمر كثيرا عن كيفية حذف رسائل فيسبوك الفردية من حسابك من داخل الدردشة خاصة مع ميزة UnSend التي أصبحت متوفرة حاليا لكي لا تظهر هذه الرسالة للطرف الآخر وهو ما يعني حذف الرسالة من حسابك و حساب الطرف الآخر و لكن تظهر مكانها رسالة انه تم حذف الرسالة

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

X